الدجاج المحشو
المقادير
دجاجة كبيرة – ربع كيلو بصل – رأس ثوم – نصف كوب خل
نصف كوب صلصلة صويا – توابل – نص كيلو طماطم – ملعقة زيت
الطريقة
· تغسل الدجاج من الداخل والخارج وتتبل التوابل
· تحمر الدجاج في السمن جيدامن جميع الجهات
· يفرم البصل والثوم ويشوح في الزيت والتوابل ونصف الطماطم تسبك
· يضاف الخل وصلصة الصويا لخليط السابق ثم تحشي الدجاجة بالخليط
· تضع في صنية ويصب عليها باقي عصير الطماطم وتدخل الفرن بغطاء
· يرفع الغطاء وتترك للتحمير ويوضع عليها السائل المتبقي
· توضع في طبق التقديم وتجمل وتقدم ساخنة