الدجاج بالتوست
المقادير
نصف كيلو صدور – مستردة – كاتشب -- كوب بصل مفروم – 2 بيضة – كوسة – توست طري مفروم – نصف كوب دقيق – زبدة – كسبرة جافة – فنجان صغير لبن.
الطريقة
· يشق كل صدر نصفين بالطول ويدق ثم يغسل ويجفف ويتبل بالتوابل والبصل المفروم والمستردة والكاتشب واللبن.
· يخفق بالبيض مع التوابل ويضاف ويقلب مع صدور الدجاج وتترك ساعة علي الاقل ثم يقلب التوست مع الدقيق والتوابل وكذلك الكسبرة والقرفة.
· تؤخذ كل قطعة وتوضع في التوست في الجهتين ثم يضغط عليها جيدا وتكرر العملية حتي ينتهي المقدار.
· يقدح زيت وتحمر فيه قطع الدجاج من الجهتين م توضع علي ورق م ترص في الطبق التقديم بعد ان تجمل مع الارز والمكرونة والسلطة
.