سلاطة الدجاج بالفاكهة
المقادير
كوب عصير برتقال – ملعقة صغيرة سك ر – ربع كيلو صدور دجاج – ربع كيلو طماطم صغيرة – ربع كيلو برقوق احمر – ربع كيلو تفاح – مرة كيوي – خس كابوتشي – مرة برتقال – ثمرات ففل رومي الوان اصفر واحمر واخضر – قطعة زبد
الطريقة
· يغسل الخس والفلفال ويقطعان قطعا صغيرة ويتركان جانبا وكذلك الطماطم
· تغسل الفاكهة وتقطع قطعا صغيرة وكذلك البرتقال يقشر ويقطع
· تقطع صدور الدجاج قطعا طوليه وتشوح علي النار وتترك حتي تنضج تماما
· في اناء عميق يوضع الخس والفلفل الرومي المقطعان وكذلك البرقوق والتفاح والكيوي والبرتقال ويضاف بانيه الدجاج المشوح بالزبد ويقلب الخليط
· يضاف عصير البرتقال للخليط السابق بعد اضافة السكر اليه
ملحوظة
يمكن اضافة البطاطس المحمرة بدلا من البانيه والجرجير بدلا من الكابوتشيحسب المتاح